В Ческе-Будеевице хотели бы жить все, кроме меня!

Я должен посвятить итоги прошлой недели Ческе-Будеёвице, где я участвовал в турнире Celebrity Poker Tour, и о котором я упоминаю в названии вместе с моим знаменитым отчимом Ваврохом из любимой игры Cimrman Záskok. У меня крепкие отношения с местным Casino Náměstí, потому что я сыграл, пожалуй, единственный выигрышный турнир в своей жизни.

К нему приходят классные люди, которые всегда в мою честь оборачиваются по поводу разрыва, и, кроме того, Будейовице — это родина Йиржи Помея, поэтому вы приходите сюда в священном почтении, которое заканчивается сразу после того, как вам нужно полчаса обогнуть площадь Пржемека Отакара II. пока не найдете место для парковки.

Я только что нашла его, неизвестный житель Южной Богемии стучит мне в окно и спрашивает, сколько я там пробуду. Я отвечаю, что приехал сейчас, и, поскольку я лучший игрок в техасский холдем в Европе, я, вероятно, уеду очень поздно ночью, поэтому я приехал на автомобиле Renault Grand Espace, в котором есть достаточно большой чемодан для трофеев + выигрыш наличными.

Но Фешака совершенно не интересует мой покерный медальон, и он говорит мне, что это места для жителей, с чем я согласен и отсылаю его в ближайший городской полицейский участок, где он должен пойти выполнять свой гражданский долг. Вы не догадались бы, куда он пошел сразу после разговора со мной.

Через полчаса я выхожу развлечь игроков турнира, чтобы раскрыть преступление, и я согласен с полицейским, что он просто поговорит со мной, и я немедленно припаркую машину. Приходит этот засранец, он наслаждается всей ситуацией и добавляет замечания, что я получу большой штраф.

Когда мой удар приходит в виде подобной благодарности полицейскому за его услужливость и уход без штрафных санкций, я чувствую, что джентльмен мерцает, но, к счастью, я иду на YouTube видео о коровах мага, так что мне все равно. Предложение, моргните. В тот день он играет в Будейовицах против моего соседа и моего друга Томаша Цепека, моей любимой Славии.

Я припарковываю машину, возвращаюсь на турнир и наблюдаю, как мужчина средних лет, фигура поменьше в костюме для приседаний, и его жена страдают через площадь и кричат ​​«Югославия», «Чертова Прага», «Смерть Славии» и тому подобное, чего я не замечаю, потому что Я умен, но когда господин в Праге в пятый раз кричит, я не удержусь, натягиваю капюшон и, к его удивлению, начинаю кричать на него с двадцати метров: «Мы — Славия, ты — ничто!». Господь вместо того, чтобы умыться со мной, берет зонтик от жены на спину и добавляет шаг от меня.

Сам турнир — красота, хорошие люди, расслабленный мастер Павел, отличный банкет с отличными суши и стильный финал в конце, когда я отправляю ерунду в полночь на двух столах, заполненных 70BB с AKo, и получаю бессмысленный колл 70BB от QQ. На флопе нет помощи, и все красные (мистер Красные шашки) становятся красными. Король, я рисую мертвым, но не извиняюсь, я шашку на ривере.

Это был дом длиной 160 км. На прощание Будеевице показали мне свой любимый трюк. Этот город просто НЕ отпустит в сторону Писека, Пршибрама… Нет, он так долго манит разными салазками, что всегда едешь в Табор. Итак, после часа борьбы я отправился в Табор. Мне нравится город и люди в нем, но даже недалеко от Бенешова у меня в голове был Сверак: «Все хотели бы жить в Ческе-Будеевице! Кроме меня! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *