Я не могу победить женщину, не говоря уже о тебе!

В то время как во всех других сферах человеческой деятельности очевидно, что следующее столетие принадлежит женщинам (они более выносливы, креативны, чувствительны, эффективнее, живут дольше и больше), в покере противоположный пол — это по-прежнему недооцененный элемент, хотя на самом деле женщины уже давно руководят всем покером, а мы, мастера творчества, понятия не имеем, что левые творится вокруг нас.

Когда вы трезво спросите среднего игрока с правильным интеллектом о его или ее взгляде на женский покер, он или она ответит, что он или она сильно растут и что женщин не следует недооценивать. После второго пива он добавляет, что точно так же, как женщина не строит собор и не сочиняет симфонию, она никогда не может играть лучше на профессиональном уровне, чем мужчины, и после шестого раунда (наконец честно) заявляет, что он мастер созидания и всякая курица, которая ему противостоит. за столом достаточно двух бочек и крышки bwin.

Давайте намеренно перечислим пять наиболее распространенных стереотипов, которые распространяются о женском покере и которые у вас на уме, дорогой читатель, только вы бы никогда не признали:

1. женщина робкая и поэтому играет только определенной рукой.

2. определенная рука считается пердежом, если флоп ей не помогает и я в позиции.

3. женщина наивна и поэтому легко подавляет ее и дурак вроде меня.

4. женщина за деньги и поэтому не будет мешать мне на баббле активной игрой.

5. женщина, сталкиваясь с мужским доминированием вокруг нее, чувствует себя неуверенно и поэтому уязвима.

Благодаря этому опыту с жизненной картой нескончаемая толпа придурков постоянно сталкивается с правдой, которой они не знают и, если они подозревают, они все равно не признают ее. Фактически, ни один из приведенных выше пунктов не соответствует действительности. На самом деле, это так (я прошу шовинистов прекратить читать здесь и скорее пойти на скачать порно ненарушенных).

1. женщина знает, что в наших глазах она застенчива и поэтому не нуждается в сильных сочетаниях вообще.

2. женщине никогда не поможет флоп, а почему она должна, ей это не нужно и она предпочитает блефовать без позиции.

3. женщина знает, что мужчина наивен по отношению к ней, а он этого не знает при всем бесстрашии.

4. женщина на деньгах, и поэтому большинство свиней подойдут на мыльный пузырь.

5. женщина не чувствует себя более уверенно, чем среди похотливых идиотов на картах, потому что она знает, что в покере нет ничего более уязвимого, чем трехпалый альфасам.

В то время как мужчины в покер требует напряженной работы, чтобы получить среди 4 процента прибыльных игроков, женщина нуждается ниже среднего интеллекта, чтобы быть успешным. Как это возможно? Просто потому, что, постоянно недооценивая, мы едим девушек в руках, потому что иначе бы не прыгнули.

Самые распространенные женские уловки:

1. ждет три витка, а затем предпринимает любые неожиданные действия на флопе с любой комбинацией вне позиции.

2. ждет пять витков, затем отправляет ставку и три колла с любой полной комбинацией карт и забирает банк.

3. когда она знает, что у вас есть, она отвечает на вашу ставку на флопе овербетом, так что вы должны ее сбросить, и пока вы идете в бар, чтобы посплетничать, она пишет смс своему другу, когда вы тренируетесь с 6 максимумами и шансом ни на что.

4. притворяется, что флиртует с вами, чтобы забрать фишки, турнирную жизнь и иллюзии вскоре после вас.

5. делает вид, что не в состоянии принять решение, а на самом деле вы не сможете принять решение через некоторое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *