Братислава была в основном о еде. так о покере!

На прошлой неделе я должен четко выделить покерную поездку в Братиславу, которая была моим прощанием с жизнью, поскольку с понедельника я придерживалась коробочной диеты, а за ней следовала обычная диета на всю жизнь, поэтому я пообещал, ДЛЯ игр, полных изящества, я позабочусь о словаках с едой, чтобы организм не шокировал, когда я перехожу с ежедневного приема 30 000 калорий на 5 000. Поэтому были необходимы трезвость и отречение.

Поездка прошла красиво. Сначала мой мясник Верунка отвезла нашу 11-месячную будущую обладательницу браслета главного события WSOP 2033 ее тестю и свекрови в Пршеров. По дороге, конечно же, поели в Велка-Битеш-у-Раушть, где у меня было много диетических жареных корбачиков, картофеля фри + двойной тартар, конечно, с отличным гуляшем перед прыжком. Потом при свечах доехал до Верунки, и мы двинулись дальше.

Остановка у свекрови и ее подруги в Бродеке была короткой, но очень приятной, потому что Марсела приготовила супербульон (супербульон: куча мяса и лапши и почти никаких отвратительных вареных овощей). Я съела котел, а затем достала птицу — фирменное блюдо Чина. Верунка, конечно, не могла, поэтому я съела половину ее птицы и ложку лишнего риса. Прощаемся и едем в Пршеров к его тестю и его девушке, где заранее объявляем, что уже после еды.

Вот почему у нас есть только кофе, перед которым я попробовал жаркое из говядины своего тестя, которое является его гордостью, и он бы обиделся, если бы я этого не сделал. Прощание с младенцем и обещание, что мы принесем Нутрилон много денег, потому что в Блаве, кроме Козельского, никто не может играть в оригинал и болеет за Словакию.

По дороге у меня еще есть сентиментальная остановка у дяди Эрнеста в Шаштине. Дядя уже очень болен, рак, семнадцать операций, но он солдат, он продолжает бороться, у него есть мотивация и цель, потому что его 102-летняя мать еще жива, и он приветствует нас с большим оптимизмом. Мой желудок немного хрипит, поэтому я не отказываюсь от небольшого угощения, заканчивающегося отличным десертом, который на вкус как что-то среднее между медовым пирогом и марленом, а просто резня.

Но прошло четыре часа, и наша голодная экспедиция едет в Аллин в Братиславе. Обычно я не могу туда поехать, потому что в Celebrity Poker Tour играют во всех казино Братиславы, кроме этого, но они не знают обо мне там, игнорируют меня и думают, что я ноль, в то время как Козельский уважает меня и столь же любезно принят игроками его турнира. Аллин — отличный бизнес. Хорошее место, длинный бар и отличный сервис.

А насчет знаменитого вьетнамского бистро напротив. К счастью, у Йирки есть понимание, поэтому она не обидится, когда после чудесного приветственного напитка и позднего обеда в его клубе мы с Верункой отправились в путь напротив, где мясник обычно ест один раз, но я также должен добавить их супер креветки, но это ужасно, ужасно много.

В конце концов, я съем их и пойду на турнир, что божественно, потому что у него отличная структура, и бизнес Джирки курит, и люди великие и намеренно передо мной делают вид, что не знают, кто такие Агата и Мареш, но они знают и узнают меня. Золотые люди.

Затем ожидаемый перерыв, и есть две формы для запекания ребрышек, полных ребрышек, и кучу пирожных, перца и особенно горчицы к ним, но все как должно быть. Я не хочу обидеть Джирку, поэтому съедаю около 2 кг мяса и должен сказать, что после того торта в одиннадцать я уже насытился.

Потом я бросаю учебу, я, как обычно, жду Веру, которая издевается над турниром, поэтому играю в кэш-игры, использую процессор с канапе и разговариваю с гостеприимным Йиркой, который все еще наблюдает, чтобы я не проголодался. При двух выездах, в отеле легкая добыча конфет из минибара и ура спать. У нас впереди тяжелый день, потому что мне нужно показать Веронике Словацкую гробницу, где жарят лучших гусей в мире.

Утром завтракаем, конечно, где-то не в историческом центре, где в одном буфете есть отличные рогалики (я ем четыре, одну Верунку, другую после нее) и потом ура Гробу. Он состоится, и когда моя невеста уже думает, что мы катимся с жирными грибами в Чехию за младенцами, я настоятельно предупреждаю ее, что стараюсь сдерживаться, но я просто должен показать ей свою любимую хижину в Ступаве как будущую жену.

Итак, путеводитель для тех, кто больше не любит CG PLO 100/200 и действительно хочет испытать что-то в жизни: через 20 км после Братиславы поверните с шоссе на Богемию в Лозорно, направо на Ступаву, пройдите артезианскую скважину, следуйте по ней налево в лес и после километр, баба жук, органическая ферма Ступава и посреди нее хижина, а в ней, час назад утка, а не утка, лучшие пельмени в Словакии.

Так что я готовлю хлеб с местными шкварками, капусту на флопе, переворачиваю клецки из брынзы с овечьим сыром и двойным беконом, а на реке я пью все это с тростником, ем пельмени после Вероники, а по дороге покупаю два хлеба в местной пекарне.

А потом только поздний обед с ломтиками картофеля у свекра в Пршерове и романтическая остановка с моими девушками у кондиционера D1 на 140 км, что является нашим ритуалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *