Давай, ТиДжей, давай, давай, ГООООООООО!

Наша экспедиция в Вегас начинала казаться большим фиаско. Кроме Коки, здесь еще никто ничего не ударил, поэтому все мы были немного подавлены. Кто знал что будет в среду 4.7. 2012 год, чтобы переписать историю чешского покера?

Два чеха — Томаш Трампота и Томаш Юнек — преуспели в турнире с бай-ином $ 1,500. Они оба перешли на следующий день, а позже также сели за финальный стол. Остальные из нас — нас было около десяти — болели после трех столов, поэтому мы с нетерпением ждали, когда ребята догонят FT, еще и потому, что мы наконец-то сядем в подготовленный зал. Действия хватило, но ноги уже начали болеть. Они понятия не имели, что их ждало!

Одиннадцатый игрок выбыл и перешел в FT. Это был неофициальный финальный стол, пока не выбыл десятый игрок. Была короткая пауза, а затем официальное представление каждого игрока. Это привлекло на нашу станцию ​​перил еще нескольких чехов и словаков. Среди болельщиков также фигурировали Мартин Сташко, Даг Палович и Мартин Кабрхель. И мы впервые зааплодировали нашим мальчикам.

Мы сразу поняли, что это не совсем хорошо продумано для болельщиков, потому что стол приподнят и поэтому на него труднее смотреть. Доска отображается на трех телевизорах, и смотритель сообщает о происходящем, но если вы не будете смотреть это очень внимательно, вы быстро потеряетесь. Как обычно, после флопа нас интересовало, в игре ли «наши». Хуже всего то, что в данный момент ни один из Томаша не чувствовал себя хорошо. Они почти не попали в игру, а те, кого они потеряли. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы снова им аплодировать.

Томаш Трампота финишировал восьмым и через некоторое время пополнил ряды нашей железной дороги. Он выиграл 50 тысяч долларов и хотя хотел видеть себя на первом месте, а не восьмым, со временем он должен признать, что это большая победа. Конечно, она вызвала у нас бурные аплодисменты.

Акция началась, и вскоре они были в пять. Это был поворотный момент не только для нас, но и для Тома. Он добрался до вершины своей турнирной жизни и был на 3-й позиции — AT на AK. Сразу все встали на ноги, не отрывая глаз от экранов, и на префлопе индивидуально прозвучало «Десять!». Ситуация не изменилась на флопе 8-9-2, мы по-прежнему хотели десятку, девятку на терне, и хотя TJay надеялся разделиться на сплит (как он позже признал), все мы теперь дружно кричали: «Deseeeeeeeeeet!». Мы кричали, она была там. Невероятно потрясающее ощущение, когда на карте на ривере действительно стоит номер 10!

Четыре человека размышляли о тактике, или, возможно, только Мартин Кабрхель высказал свое мнение, а остальные выслушали и согласились. Внезапно они оказались в трех идеальных условиях, потому что нежелательный компетентный игрок выбыл, а TJay по-прежнему оставался чип-лидером. Кроме того, с видением хедз-апа с плохим или даже худшим игроком. Мы уже были очень напряжены, аплодировали и кричали при каждом удобном случае — даже если он брал блайнды.

Он пошел быстро, внезапно он оказался хедз-ап с, вероятно, самым светлым пятном на столе. Мики снова блестяще отработал тактику хедз-ап, но быстро — никто не сопротивлялся. TJay взял из этого все, что ему было нужно, и мы постепенно понимали, что это, вероятно, произойдет. Об этом свидетельствует соотношение чипов 4: 1. Мы смотрели друг на друга и смотрели, как Том собирает горшки, 5: 1 .. так что гооооооооооооо ..

Это так близко! Внезапно произошла игра, в которой TJay платит AI оппонента на ривере, но никто из нас не был счастлив, он проиграл эту игру — две пары до флеша. Мики что-то прокричал о том, как теперь немного изменить игру, какая-то азиатка прошипела в нашу сторону «», и мы поехали дальше.

Лорд постепенно проиграл банки, теряя блайнды, пока он не решил, что больше нас не беспокоит, и 4-бет толкнул K-5s, не зная, что TJay на самом деле не выбросит его. У Тома были десятки, это было хорошо для нас, потому что мы репетировали здесь .. =) «Десять, десять .. иди, тенууу…», но на флопе вышло 5-2-3. «Deseeeeeet !!!» — закричали мы, снимая кассеты, чтобы мы могли наброситься на TJay, когда он придет… Поворот был пуст. «Deseeeeeeeeeeeeeeeeet!»

TJay в данный момент обхватил голову руками, глядя не на реку, а своими 40 глазами, делающими то, что они делают для него. Дилер переворачивает карту, а мы снимаем последние скрепы и бежим к нему, крича, аплодисментами, крича, хлопая в ладоши, прыгая…

Понятия не имею, что было на реке, но это не был ни король, ни пятерка. Я знаю только, как мы кричали, как Филип Новак набросился на него сначала, потому что он был ближе всех, а потом и всех нас; как охранник кричал на нас, чтобы мы не снимали фишки со стола в порыве радости ?! Выражение лица счастливого Томаша, который, вероятно, вообще не знал, что именно он сделал. Момент счастья, которого мы так отчаянно желали, стоил того, чтобы все время стоять там. Я так счастлив, что смог быть там. Это было незабываемо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *