Блог: Женское мероприятие? Никогда больше…

Я сыграл три женских турнира за последний год. Даже после долгой психологической подготовки к последней, бай-ин которой был сопоставим со стоимостью одной сумочки Luis Vuitton, я не выдержал ни одного часа в ней.

Перед первым из них я обменялся несколькими сообщениями с Вероникой Павликовой на FB и был почти шокирован тем, что играть в нее невозможно. Тогда я подумал, как это прозвучало с ее стороны, когда она сказала, что это пустая трата времени.

Приношу извинения за свои суждения и заявляю, что следующий женский турнир я сыграю только из-за принуждения или ради развлечения. Мне не нужно быть великим игроком, чтобы понять, что этого просто невозможно победить.

Первый из упомянутых турниров был карточным, и бай-ин на него составлял, по-моему, около 2000 чешских крон. Это был мой первый опыт с чем-то подобным, и я был действительно потрясен после первого часа. Я понятия не имел, с чем столкнулся. Дамы на низких блайндах просто играли все, что им нравилось, и редко кто решался на рейз, 3-бет не атаковал никого из них.

На самом деле, были исключения, когда 3-бет отправлял свой стек примерно в 200 бб, если обнаруживал любую из комбинаций KK +. Затем диапазон колла был сужен до A-A, и это не было обычным явлением.

Чем больше блайнды, тем меньше желания играть девушки, поэтому из обычных шести игроков на постфлопе одновременно играли только двое, максимум три. Поскольку страх перед колесами преобладал над желанием играть, блайнды продолжали расти. Через несколько часов средний стек достиг очень приятных 10бб. Даже в этот момент никто не продолжал играть…?! Если вы думаете, что дамы ждут тузов, вы удивитесь, увидев, какие драгоценные камни можно разыграть за эти x часов.

Например, дама с четырьмя BB «рискнула» с Q-7, потому что все, что она делала раньше, было ошибочным. К всеобщему удивлению, Каллнут была игроком BB, у которого было всего несколько десятков, поэтому, конечно, она заправилась на минуту. В чистом отчаянии я наконец отправил свой стек с K-Q на рейз, и дама в рейзе, конечно, была лучше, она выиграла.

Затем я немного поправился в баре в приятной компании Вероники Кокочевой, которая была в ужасе от того, как долго я продержался играть. (Я финишировал 11-м и считаю это жизненным успехом, который мне не преодолеть.)

Следующее женское мероприятие по покеру Омаха состоялось в декабре. Бай-ин составил около 600 европейских, потому что турнир покер онлайн был частью остановки EPT в Праге. На эту дорогую шутку мы пошли парами — с Барой Млейнковой. Мы нарисовали друг друга за столиком и в ужасе посмотрели друг на друга почти с первых рук.

Рядом со мной сидела чья-то девушка — может, Элки? Помимо нее, дамы за столом не могли понять элементарных вещей, например, когда и сколько ослеплять. Учитывая бай-ин, это стало для нас большим сюрпризом, но, несмотря на огромное световое поле, нам не удалось добиться результата. Возможно, мы просто пообещали себе, что больше не будем делать подобных снимков.

Третье женское мероприятие в моей жизни было самым большим из них. В нее сыграли почти тысяча девушек и женщин, и благодаря бай-ину в 1000 долларов это был настоящий пакет. Я рад, что могу гордиться тем, что сыграл на турнире WSOP в Лас-Вегасе, но, наверное, не буду добавлять, что просидел там один слабый час.

Турниры WSOP необычны для наших людей, потому что в начале они не дают вам нескольких раундов. За 1 тыс. Долларов я получил 3 тыс. Фишек. Блайнды начинаются с 25/25 и устанавливаются ежечасно, но это все еще настолько необычно, что фишки быстро скатились по всем моим стекам, прежде чем я даже успел осмотреться.

На этот раз здесь не сидела звезда покера, но уровень местных игроков определенно был где-то еще. На самом деле, я был очень удивлен предыдущим опытом, насколько хорошо они играли — в отличие от меня. =) Так у меня есть фото, которые я посетил, но это все. Не будет руки, потому что ничего интересного не произошло.

Чтобы защитить все женские турниры, я должен признать, что воскресенье, воскресенье на PS улучшает всю мою статистику, и, в частности, без этого турнира мне, вероятно, скоро стало бы плохо ..: D Вы также можете приятно поболтать на женском турнире, если это основная причина поиграйте в нее, тогда я бы без колебаний. Но только самые счастливые могут выиграть эти турниры, поэтому никаких преувеличенных требований…

Я не хочу касаться никого из игроков, которые принимали участие в Ladies Event в карточке, конечно были исключения, и я не хочу их называть. Если вы один из них, то вы знаете, в каком отчаянии была остальная часть поля. 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *