Как я преуспеваю в покерном бизнесе

Прошлый год для меня не был удачным. Так же, как я преуспеваю в покерном бизнесе, я не забил много, и моя освещенная трофеями камин смотрит на меня немного смущенно после неудачного года. Ну ничего такого не было. К счастью, есть CardCasino.com, где они знают, какой бриллиант они вложили во меня, поэтому я также продлил свой профессиональный контракт на этот год.

Насколько вы понимаете, я понял это не как маркетинговое и рекламное лицо этого проекта. Я получил его как игрок, который мне подарил Штефан Швец, духовный отец CC.com. он выругался, и я ему верю, привет, привет.

Ну ничего, я работал над своей игрой все праздники и с энтузиазмом и решимостью прыгнул в январский CPT с четкой целью: я беру только коробку, остальное — провал. Все прошло гладко, и вот пришли две руки, которые я буду помнить надолго…

Первый только на словах. У меня есть BTN, никаких действий, поэтому я открываю 34o. На флопе KT3 меня заколлировали оба блайнда и два зеленых, оба сделали чек, и я сделал конбет, после чего SB сбросил, а BB снова уравнял. Поверните 8 за пределами FD, я посылаю второй баррель, и красивый парень делает мне дубль. Я почти сбросил карты и решаю здесь, убежденный, что оппонент должен уравнять слабого туза при падении, и если флеш не выпадет, потренируйте его снова.

На ривере 6 червов, оппонент в банке 4k ставит 6k, а я передо мной — 8k. Я заправляюсь три минуты, и в конце я качаюсь, и соперника достаточно высоко в падении … Даже конкурирующий сайт хвалит за руку, у меня небольшой рост, и я уже вижу себя в спорте ČT4.

Затем что-то происходит с Питером «Олафом» Главачеком, поэтому он справедливо говорит об этом в течение двух лет. Снова BTN, один лимп, я открываю девятки, Артур Рудзянков из AK коллирует AK (?) И лимпер с KQo тоже хочет посмотреть на флоп. Флоп KJ9 — это сбывшаяся мечта. Артур от первой ставки 2k до 4k банка, а мистер чудак с KQ без ропаков отправляет 19k allin, что является средним показателем для турнира на тот момент.

Я отбиваю стадию и, прежде чем выздоравливаю, я безумно коллирую, по моему мнению, мой средний стек и Артура. Вращение, которое каждый из нас хотел бы крутить с утра до вечера, вращение чип-лидера, вращение, в котором обоим оппонентам для победы нужны две определенные карты. Что ж, я не буду вас напрягать, тёрн десять, туз на ривере, мудак с KQ стрит, извините. Я смотрю на несколько оставшихся жалюзи и слышу из своего члена: «Я ужасная свинья»…

И все, турнир выпустил две пары на повороте к A high FD, который, конечно, закончился, побочное мероприятие, как у Дики, но вместо того, чтобы быть подавленным, я просто поздравил всех, набравших результат в последнем событии ČPT, в котором я не набираю больше всего очков. Это год CardCasina.com и Мясника из Бадена. Меня ничто не остановит. Ни даже совместных фотографий таблицы лидеров Штефана Швца, который непременно сравнит себя со вторым местом в конце года. Я буду организовывать для вас свое путешествие каждые две недели.

Я обещаю. А лучше понаблюдайте за ней издалека, или попробуйте поразить качества на ЧПТ онлайн. Прямой бай-ин не имеет для вас особого смысла. Что ж, у него есть, но вы не должны хотеть побеждать, потому что в этом году это для конкретной комнаты ожидания, потому что я останусь немного в сети и позволю вам кое-где торговать по новому программному обеспечению. Не ждите вживую. Это мой поход, мой год, моя игра…

Удачи за столами. Нет, это не фраза, он тебе, черт возьми, понадобится в этом году…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *