Дело — это отчаяние, а не спасение!

В сегодняшнем покерном евангелии я хотел бы затронуть проблему сделки. Да, я знаю, дорогой читатель, что ты не представляешь, что это такое. Это потому, что вы играете в техасский холдем как интуицию,…

Прочитать

В Холдеме с красивой картой в самой сложной позиции за столом, UTG

Я бросаю вам кубик с платформы академических карточек, чтобы вы знали, что вы делаете не так, когда оказываетесь в Холдеме с красивой картой в самой сложной позиции за столом, UTG (сосок для…

Прочитать

Атлантик-Сити: Восточное побережье Лас-Вегаса

Было бы хорошо познакомить нас с самого начала. Вратислав Мали (студент / live), Лудек Балла (студент / онлайн SNG), Даниэль Шима (студент / live cg), Петр Конаш (a.k.a. Митч Буханнон / лошадь).…

Прочитать

Самый большой несчастный: водитель покерной вечеринки

Мое самое сильное воспоминание о покере на прошлой неделе связано с поездкой в ​​Розвадов, где я пошел на турнир с Ондрой «Коне» Желиской и похвалил, как здорово быть «в дороге» с некретен.…

Прочитать

Я не могу победить женщину, не говоря уже о тебе!

В то время как во всех других сферах человеческой деятельности очевидно, что следующее столетие принадлежит женщинам (они более выносливы, креативны, чувствительны, эффективнее, живут дольше и больше), в покере противоположный пол — это…

Прочитать

Братислава была в основном о еде. так о покере!

На прошлой неделе я должен четко выделить покерную поездку в Братиславу, которая была моим прощанием с жизнью, поскольку с понедельника я придерживалась коробочной диеты, а за ней следовала обычная диета на всю…

Прочитать

Атлантик-Сити: за пределами променада достаточно действия

Куда бы вы ни пошли играть в покер, вы всегда будете сталкиваться с каким-то другим стилем игры для местных игроков и в целом с тем, как работают покер-румы. В Вене вас со…

Прочитать

Что касается последней недели моей завидной карьеры в профи в покере

Я бы хотел поразить вас привлекательными покерными руками (Внимание!, только у меня есть привлекательные покерные шоты. Вы не можете! Во-первых, вы не можете играть в нее, а затем вы также не такой…

Прочитать