Блог: Первые впечатления от Лас-Вегаса

Половина 24-дневной поездки в Лас-Вегас закончилась, и наш турнирный баланс довольно низок. Я говорю о Лукаше и о себе, я определенно не хочу включать в него других чехов, хотя почти мог бы.…

Прочитать

Блог Лукаша Зашкодного: Кто мы на самом деле и как относимся друг к другу

Четвертое место в главном событии чемпионата Польши по покеру было горьковатым. В последних 4 игроках я начинал как явный чип-лидер, но в решающие моменты небольшая необходимая удача перешла на сторону моих оппонентов.…

Прочитать

Блог: Женское мероприятие? Никогда больше…

Я сыграл три женских турнира за последний год. Даже после долгой психологической подготовки к последней, бай-ин которой был сопоставим со стоимостью одной сумочки Luis Vuitton, я не выдержал ни одного часа в…

Прочитать

БЛОГ: Как я получил тысячи крон от туристов в Амбике

Вас определенно много. Игроки, которые любят покер, но стыдятся посещать живую игру в казино. Я был в похожей ситуации. Мне нравилось играть в техасский холдем с друзьями дома за импровизированным покерным столом,…

Прочитать

Давай, ТиДжей, давай, давай, ГООООООООО!

Наша экспедиция в Вегас начинала казаться большим фиаско. Кроме Коки, здесь еще никто ничего не ударил, поэтому все мы были немного подавлены. Кто знал что будет в среду 4.7. 2012 год, чтобы…

Прочитать

Как я преуспеваю в покерном бизнесе

Прошлый год для меня не был удачным. Так же, как я преуспеваю в покерном бизнесе, я не забил много, и моя освещенная трофеями камин смотрит на меня немного смущенно после неудачного года.…

Прочитать