0 RSS-лента RSS-лента

Картины

Автор блога: Мастихин
Почему Павел Дуров удаляет музыку из Вконтакте
Начиная с 13 июня в социальной сети Вконтакте стала пропадать музыка. В Основном пропадают аудиозаписи популярных зарубежных исполнителей. На естественный вопрос почему Павел Дуров удаляет музыку, ответим так: в России приняли очередной закон о защите интелектуальной собственности, согласно этому закону, правительство имеет право блокировать доступ к сайтам, которые содержат пиратский контент.
Чтобы избежать блокирования вконтакте, Павел Дуров удаляет музыку из вконтакте, права на которую принадлежат крупным звукозаписывающим компаниям. Так, например уже удалили композиции Рианы, Адель, Ланы дель Рей и других. У меня, например, пропала запись Афродиты "Валера", когда нажимаешь на плей, появляется сообщение
Вконтакте:
Аудиозапись Афродита – Валера была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. Вы можете удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.
.
Вот такие пирожки. Возвращемся к тем временам, когда перед тем, как идти к друзьям в гости, берещь с собой пару пустых болванок или флешку, чтобы накидать себе музыки от них scratch
Картина "Купание красного коня" Петров Водкин
На картине Купание красного коня художника Петрова Водкина изображена красная лошадь мужского рода, то-есть красный конь, на которой сидит молодой парень без одежды. на заднем плане люди купают других коней, но этот главный конь просто красавец. Чистокровный рысак красного цвета смотрит на нас диким необузданым взглядом, а паренек, который сидит на коне, получает удовлетворение от того, что его конь самый красный на всей речке.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Петров Водкин "Яблоки"
В продолжение постов о картинах Петрова Водкина предлагаю посмотреть натюрморты с яблоками.
Фото картины Петрова Водкина "Яблоки"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на этом натюрморте изображены пять яблок на красном фоне. Три яблока в одной кучке и два в другой, на рынке могли бы сказать три рубля кучка, а в кучке три штучки laugh
Второй натюрморт "Яблоки с яйцами"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на этой картине мы видим два яблока, два яйца и два персика.
Петров Водкин "Селедка"
Петров водкин очень любил писать натюрморты, он называл их этюдами к большому концерту.
Один из самых запоминающихся натюрмортов Петрова Водкина это натюрморт с селедкой - на картине изображена копченая селедка, кусочек черного хлеба и две картошки.
Фотография картины селедка
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Картина "Мать" Петрова водкина

Картина Петрова Водкина "Мать"

На картине изображена молодая мать с ребенком, которая кормит грудью свое дитя. Картина выполнена в любимой Петровым Водкиным цветовой гамме красного цвета. Сюжет "Матери" напоминает библейскую тему Девы Марии с Иисусом - ребеночек беззаботно спит и посасывает грудь кормящей мамы.
Фотография картины Мать:
Яндекс.Метрика